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Des Thermomixeuses qui déchirent
Voici encore un plat simple a réaliser :)
Ingrédients :
500 gr de bœuf hâché
4 aubergines
1 oignon
1 boîte de tomates entières pelées
125 gr râpé
1 CS d'huile d'olive,
sel, poivre, herbes de provence
Préparation :
Mettre l'oignon épluché coupé en 4, et régler 5 sec / vit 5. Racler les parois du bol avec la spatule. Ajouter l'huile d'olive.
régler 3 mn / 100° / Vitesse mijotage.
A l'arrêt de la minuterie, mettre la viande hachée et régler 5 mn / 100° / fonction Sens inverse / Vit : mijotage.
A l'arrêt de la minuterie, mettre le coulis de tomate, le concentré de tomate, le sel, le poivre, et les herbes de provence fermer et régler 25 mn / 90°/ Sens de rotation inverse Vit : mijotage (avec le gobelet )
Pendant ce temps laver et couper les aubergines en tranches, les faire griller sur un grill, sinon a la poele.
Déposez un peu de sauce au fond d’un plat à gratin, recouvrez de tranches d’aubergines.
Ajoutez une couche de viande hachée.
Monter ainsi de suite jusqu'a ce qu'il n y ai plus rien.
Finissez avec la sauce et le fromage râpé.
Cuire au four env. 30 min à 180.