Jamy du site http://labonnebouffe.neuf.fr/
Bonjour à tous les bons mangeurs du site.
Les girolles et les cèpes de printemps commencent à sortir, alors je vous propose ce petit menu avec en entrée un peu de fraîcheur.
![Les champignons en vedette Les champignons en vedette](http://media.paperblog.fr/i/75/759665/champignons-vedette-L-2.jpeg)
![Les champignons en vedette Les champignons en vedette](http://media.paperblog.fr/i/75/759665/champignons-vedette-L-3.jpeg)
![Les champignons en vedette Les champignons en vedette](http://media.paperblog.fr/i/75/759665/champignons-vedette-L-4.jpeg)
![Les champignons en vedette Les champignons en vedette](http://media.paperblog.fr/i/75/759665/champignons-vedette-L-5.jpeg)
ENTREE :
Taboulé à ma façon
![Cliquez pour agrandir : Taboulé à ma façon Taboulé à ma façon](http://media.paperblog.fr/i/75/759665/champignons-vedette-L-6.jpeg)
PLAT PRINCIPAL:
Osso-buco aux girolles et aux cèpes
![Cliquez pour agrandir : Osso-buco aux girolles et aux cèpes Osso-buco aux girolles et aux cèpes](http://media.paperblog.fr/i/75/759665/champignons-vedette-L-7.jpeg)
DESSERT:
Far aux pruneaux
![Cliquez pour agrandir : Far aux pruneaux Far aux pruneaux](http://media.paperblog.fr/i/75/759665/champignons-vedette-L-8.jpeg)
Bon appétit à toutes et à tous.
Classé dans: Entre amis, Abordables, Deux à six Recettes de: cereale, fruit, viande Faire un commentairePartagez ce menu