2 oeufs, 60 g de sucre, 120 g de compote pomme-framboise , 75 g de farine, 1 càc de levure chimique, 50 g de beurre fondu, 2,5 cl de crème liquide
6 càc de confiture de framboise, 6 framboises pour la déco
les coeurs : 15 cl de lait, 2 jaunes d'oeufs, 15 g de sucre, 1 càc d'extrait de vanille
Préparez les coeurs,
Faites chauffer le lait avec la vanille
Fouettez les jaunes avec le sucre puis versez dessus le lait chaud sans cesser de remuer
Remettezle tout dans la casserole et faites épaissir sur feu doux jusqu'à ce que la crème nappe la cuillère mais sans bouillir
Versez la dans des moules à glaçons ou petit moule en silicone et placez au congélateur 2 heures
Pour les moelleux,
Fouettez les oeufs avec le sucre puis la compote et crème incorporez ensuite la farine mélangée à la levure et le beurre fondu
Mélangez bien et versez la pâte dans 6 moules individuels beurrés ou en silicone
Laissez reposer 1 heure au frais
Placez au centre de chaque moelleux un glaçon de crème anglaise et enfoncez le légèrement
Enfournez 15 min et attendez 10 min avant de démouler les moelleux
Nappez chaque moelleux de confiture et déposez une framboise et servez froid ou tiède