Voici un moelleux au chocolat à réaliser sans balance.
Une recette délicieuse apportée par Pinpin lors d'une invitation chez Les Myrtilles.
![MOELLEUX AU CHOCOLAT moelleux chocolat 1](http://media.paperblog.fr/i/759/7595501/moelleux-chocolat-L-rUnhNP.jpeg)
Ingrédients :
- 200g de chocolat
- 2 oeufs
- 3cas de sucre roux
- 1cas de farine de blé
- 5 cas de lait d'amande
- 10cl de crème d'amande
- 3 cas de poudre d'amande
![MOELLEUX AU CHOCOLAT moelleux chocolat](http://media.paperblog.fr/i/759/7595501/moelleux-chocolat-L-qVLHDz.jpeg)
Mélanger les 2 jaunes d'oeufs avec le sucre, ajouter la crème d'amande, la poudre d'amande et la farine. Faire fondre le chocolat avec le lait d'amande et l'ajouter à la préparation. Monter les blancs en neige, et les incorporer délicatement.
Bonne dégustation.