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Emincé de volaille à l'andalouse

Publié le 18 avril 2015 par Pat & Mary Cartier @Mary0Patrick

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Pour 2 personnes :

2 Filets de poulet

1 oignon

2 tomate

1 poivron rouge

1 gousse d'ail

5 cl de vin blanc

1 dose de safran

1 cc de concentré de tomate

du thym

un peu de paprika

Dans une sauteuse, avec un peu d'huile d'olive, faites suer l'oignon émincé, et le poivron coupé en lamelles. Ajoutez le concentré de tomate puis les filets de poulet decouper en lamelles et le safran. Faites revenir le tout un instant puis ajoutez les des de tomates, le paprika, l'ail ecrasé. Deglacer avec le vin blanc. Ajouter sel et poivre, puis couvrir et faites cuire à feu reduit pendant 45 min à 1h (faut que çà compote un peu ;) ). Retirez le couvercle pour faire reduire un peu la sauce, et rectifiez.


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