Ingrédients
Pour 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 personne(s)Pour la pâte brisée:
250g de farine
125g de beurre
1 oeuf
100g d'eau
1 pincée de sel
Pour la garniture:
300g de lardons
10g d'huile
200g de crème épaisse
200g de lait
3 oeufs
100g de gruyère
1 pincée de noix de muscade
1 pincée de poivre
Pour la pâte brisée:
250g de farine
125g de beurre
1 oeuf
100g d'eau
1 pincée de sel
Pour la garniture:
300g de lardons
10g d'huile
200g de crème épaisse
200g de lait
3 oeufs
100g de gruyère
1 pincée de noix de muscade
1 pincée de poivre
Recette au thermomix:
Pour la pâte brisée:
Mettre le beurre, la farine et le sel dans le bol du thermomix et régler 30s sur la fonction épi.
Ajouter l'eau et régler 2 minutes sur la fonction épi.
Sortir la pâte du bol, l'étaler et la mettre dans un moule préalablement beurrer.
Préchauffer le four sur 180°C.
Pour la quiche:
Mettre l'huile dans le bol du thermomix, ajouter les lardons et régler 7 minutes sur 60°C en fonction sens inverse et en mode mijotage.
A la sonnerie mettre les lardons sur la pâte brisée.
Mettre le lait, la crème épaisse, le poivre, la noix de muscade, le gruyère et les oeufs dans le bol du thermomix et régler 30 secondes sur la vitesse 4.
Verser la préparation sur les lardons et enfourner 45 minutes.
Une fois vos baguettes cuites, laisser les refroidir sur une grille.
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