Magazine Cuisine

Dessert aux pommes caramélisées et fromage blanc

Par Yassoun

Un petit dessert tout simple et riche en saveurs, Vous pouvez remplacer les pommes par des bananes ou des mirabelles...

jus d'1/2 citron
20 g de beurre
2 c à s de sucre
15 speculoos "j'ai émiettés des gaufrettes"
500 g de fromage blanc

Dessert aux pommes caramélisées et fromage blanc
Dessert aux pommes caramélisées et fromage blanc

Éplucher, épépiner et couper les pommes en petits morceaux.
Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter les pommes et un filet de citron.
Saupoudrer de sucre. Laisser caraméliser (15-20 min) en remuant de temps en temps.
Réserver le temps de laisser tiédir.
Mixer les speculoos pour obtenir de la poudre.
Mélanger le fromage blanc au sucre vanillé.
Montage : dans des verres, alterner des couches de speculoos, pommes et fromage blanc.
Réserver au frais.

Dessert aux pommes caramélisées et fromage blanc

Merci pour vos visites qui me font toujours plaisirs et vos commentaires très encourageants

N'oublier pas de vous inscrire a ma newsletter pour recevoir mes recettes dès leurs publication.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Yassoun 6360 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines