Magazine Cuisine

Recette du Houmous

Par Eparsa

Ingrédients :

  • 1 tasse de pois chiches,
  • 0,5 tasse bien pleine de graines de sésame moulues et grillées ou 0,25 tasse de beurre de sésame,
  • 2 gousses d’ail,
  • 2 c à soupe de jus de citron,
  • 1 c à café de coriandre, moulu,
  • 1/2 c à café de cumin moulu,
  • 1/4 à 1/2 c à café de poivre de Cayenne.

Préparation :

  • Faire cuire les pois chiches jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
  • Réduisez-les en purée avec les graines de sésame et le reste des ingrédients.
  • Laissez reposer pendant 30 min.
  • Etendre la purée de pois chiches sur des sandwiches ou sur du pain.
 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Eparsa 1770 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines