Ayant acheté une boîte de poudre impérial il y a quelque temps, il faut bien l'utilisé donc ce sera un flan pâtissier
ma fille adore ça donc .. Et puis il y avait ce de Pâques qui traînait sur le plan de travail ....
Deux options ..
✔ 1° Je le mange ( car c'est mon lapin à moi :-) !! ) Mais bon l'été arrive a grand pas
et même si j'aime le chocolat ....
C'est pas bon pour moi ( ou plutôt pas bon pour mes hanches ^^ ) ..
✔ 2° - Je le cuisine et donc ce sera cette option et dans le flan ..
- 1 Lapin Milka (250gr)
- 100 gr de poudre Impérial
- 1 œuf
- 1 litre de Lait
- 90 gr de sucre
- 1 pâte brisé
1°- Dans une casserole mettre ¾ du litre de lait avec le sucre poudre et mettre à bouillir ( pas trop non plus )
2°- Une fois le lait bien chaud , ajoutez votre chocolat en morceaux et remuez pour le faire fondre
3°- Dans un saladier bien mélangez l'œuf avec la poudre Impérial et les ¼ de lait restant
4°- Étalez votre pâte brisée dans un moule et donner quelques coup de fourchette dans le fond
5°- Une fois votre lait au chocolat bien chaud ajoutez tout en mélangeant le contenu du saladier
Et laissez prendre 5 petits minutes tout en remuant jusqu'à obtention d'une préparation épaisse
6°- Versez sur votre pâte brisée et mettre à four chaud 180° pendant 15/20 mn ( selon four )
Sortir laissez tiédir ou refroidir avant de démoulez et " MIAM "
Le lapin au chocolat Milka donne un goût de noisettes au flan ...C'est très bon !!