Magazine Cuisine

Salade de poulet romaine aux deux oignons

Par Hubjo @conseilresto
pouletw

Fiche technique : Salade de poulet romaine aux deux oignons

Pour : 2 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : min Ingrédients
  • romaines : quelques feuilles
  • suprêmes de poulet (poêlés, grillés ou sautés), : 2
  • oignon rouge : 1
  • oignon vert : 1
  • gingembre frais : 30 g
  • coriandre fraîche :
  • vinaigrette thaï :
  • miel d'acacia : 30 g
  • sauce soja : 25 g
  • huile de sésame : 25 g
  • moutarde : 1 cuillerée à café
  • ail : 1 gousse écrasée
  • gingembre frais finement haché : 12 g
  • 1/2 citron vert : 1 jus
  • tabasco : quelques gouttes

Préparation

Émincer les suprêmes de poulet, peler et émincer les oignons, peler et réduire en fine brunoise le gingembre.

Dresser harmonieusement sur assiettes et accompagner d’une vinaigrette Thaï en saucière.

Vinaigrette : mélanger miel, sauce soja, huile de sésame, moutarde, ail et gingembre, ajouter le jus d’un demi citron vert et quelques gouttes de tabasco.

Salade de poulet romaine aux deux oignons


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Hubjo 3651 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines