Amateurs de bonne viande et de whisky de qualité, Paris possède désormais d’un lieu unique qui saura satisfaire vos envies les plus folles.
Dans le quartier de Saint Germain des Près, dans une bâtisse classée aux monuments historiques se tient un restaurant unique en son genre, un temple pour tout épicurien amateur de whisky et de bonne chaire.
Chez Steaking vous pourrez déguster les meilleures viandes de boeuf venant de 8 pays différents telles que le boeuf de Kobe, le boeuf Wagyu ou encore le boeuf Argentin.
Le service est raffiné et la viande cuite au feu de bois dans un four d’exception. La viande font dans votre bouche comme un bonbon. Voici un petit aperçu de la carte.
Visite des cuisines avec le four argentin Josper #steaking
Une photo publiée par Pascal @luxsure (@luxsure) le 15 Mars 2015 à 12h17 PDT
Burrata, pommes et artichauds #steaking
Une photo publiée par Pascal @luxsure (@luxsure) le 15 Mars 2015 à 12h36 PDT
Tartare #steaking
Une photo publiée par Pascal @luxsure (@luxsure) le 15 Mars 2015 à 12h41 PDT
Filet de boeuf normand #steaking
Une photo publiée par Pascal @luxsure (@luxsure) le 15 Mars 2015 à 12h48 PDT
Entrecote hereford maturé 21 jours #pornfood #steaking
Une photo publiée par Pascal @luxsure (@luxsure) le 15 Mars 2015 à 12h53 PDT
The iconic cheesecake #steaking
Une photo publiée par Pascal @luxsure (@luxsure) le 15 Mars 2015 à 13h32 PDT
Une fois rassasié, les réjouissances ne s’arrêtent pas là. Montez dans les étages, vous y découvrirez un bar à whisky des mieux fourni de Paris.
Peut être préférerez vous fumer un bon cigar en regardant un vieux film dans le fumoir du restaurant.
Bienvenue au paradis des épicuriens.
Steaking Restaurant & Whisky Bar
3 Rue du Sabot 75006 PARIS
steakingrestaurant@gmail.com