![GAUFRES FOURRÉES AU FROMAGE GAUFRES FOURRÉES AU FROMAGE](http://media.paperblog.fr/i/759/7592662/gaufres-fourrees-fromage-L-73XAGO.jpeg)
Voici ma version gourmande des gaufres salées.Une pâte parfumée à base d'oignons et de fromage.Servir chaud accompagnées d'une bonne salade verte.
![GAUFRES FOURRÉES AU FROMAGE GAUFRES FOURRÉES AU FROMAGE](http://media.paperblog.fr/i/759/7592662/gaufres-fourrees-fromage-L-MwB0f2.jpeg)
![GAUFRES FOURRÉES AU FROMAGE GAUFRES FOURRÉES AU FROMAGE](http://media.paperblog.fr/i/759/7592662/gaufres-fourrees-fromage-L-TJUxBO.jpeg)
le mélange beurre fondu et oignons.Mélanger bien le tout.Ajouter le lait, et l'eau, mélangez soigneusement.Saler et poivrer.Couvrir le saladier d'une assiette.Laisser la pâte reposer une heure à température ambiante.Faire chauffer votre gaufrier.Cuire les gaufres.
Des la sortie du gaufrier, les ouvrir en deux à l'aide d'un couteau.
Mettre une tranche de fromage.
Refermer puis repasser environ 1 min dans le gaufrier.
Servir de suite.
![GAUFRES FOURRÉES AU FROMAGE GAUFRES FOURRÉES AU FROMAGE](http://media.paperblog.fr/i/759/7592662/gaufres-fourrees-fromage-L-Tz4PV8.jpeg)