Magazine Cuisine

Crumble aux fraises

Par Kederecettes
Crumble aux fraises

Salem, bonjours â tous! Je vous propose un bon dessert de saison Un crumble aux fraises.... accompagné d'une boule de glace vanille ou servie tiéde avec une pointe de créme liquide!! le rêve!!!!!

Crumble aux fraises

Mettez 250g de fraises coupées en morceaux dans un plat allant au four puis parsemez d'une càc de sucre et un peu de Vanille en poudre.... du bout des doigts "éffritez" 100g de sucre 100g de farine et 100g de beurre coupé en dés bien froid! Parsemez vos fraises et cuire à 180°C jusqu'à cuisson!

Crumble aux fraises

Bon ap!! ;)

Voir les commentaires


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kederecettes 1939 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines