Il y a des jours, où on a la tête ailleurs, et en réalisant cette recette, j'étais partie pour faire un fondant au chocolat, mais j'ai oublié de mettre la farine, résultat c'est comme une mousse au chocolat cuite, mais nous avons trouvé ça délicieux et très léger, je partage donc avec vous ce ratage pas si raté....
il vous faudra:200 g de chocolat noir
100 g de beurre
4 oeufs
75 g de sucre
15 cl de crème fraiche.
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie ou au micro-onde.
Monter les blancs d'oeufs en neige.
Mélanger les jaunes avec le sucre, puis ajouter le chocolat et le beurre fondu.
Ajouter la crème fraiche et bien mélanger.
Incorporer délicatement les blancs en neige.
Verser dans un grand moule ou dans des caissettes individuelles.
Cuire à 150° pendant 30 minutes ( à adapter selon la taille des moules).
A vous de tester, ce gâteau sans farine...
Je vous souhaite une belle journée, merci de votre passage et à demain.