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✿⊱╮ coudene

Publié le 16 avril 2015 par Cath @Cath_Pock

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✿⊱╮ COUDENE

La brandade de morue COUDENE, spécialité méridionale à base de morue, d'huile de colza et de lait, est le résultat d'une longue tradition maintenue et transmise de génération en génération.

Avec sa recette traditionnelle de brandade de morue, COUDENE nous propose un plat gourmand, appétissant, au goût délicat d'une cuisine finement élaborée.

C'est au célèbre cuisinier Durand, alors au service de l'archevêque d'Alès, que l'on doit la création de la recette de la brandade de morue vers 1830.

Vous pouvez d'autres produits tel que le parmentier ,les tartinables,

soupes de poissons etc etc ..

Avant de cuisiner la brandade de Morue ,j'y ai gôuté bien entendu ( je goûte toujours les produits que je teste avant de les cuisiner )

Et je peux vous dire que cette Brandade est trop bonne , légère,fondante avec une texture de mousse !!

Le produit reçu ▼

✿⊱╮ COUDENE

J'en ai utilisé un peu plus de la moitié du pot pour pouvoir savourer le reste autrement :-p

Recette réalisée ICI .. Boulettes de crevettes & brandade de morue panées


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