Je réussis mes pains, yaourts, fromages… sans machine ! Delphine Paslin.En librairie le 13 avril 2015 – 120 pages – 12 € – Collection Facile & bio
Adieu robot, yaourtière, sorbetière…
Sous prétexte de simplicité, il existe de plus en plus de machine et robots cuisiniers.
Parfois chers, souvent peu écologiques et toujours encombrants, ils sont pourtant accessoires. Delphine Paslin donne 50 recettes et toutes ses astuces pour retrouver le plaisir de la cuisine authentique, sans robot ni machine spécialisée.
Pains, pâtes, viandes, poissons, fromages, accompagnements, glaces... toutes les préparations sont expliquées pas à pas. De quoi remplir ses placards avec des produits 100 % faits maison,cuisinés avec juste une cuillère en bois… ou presque !
Delphine Paslin, cuisinière, photographe et blogueuse, anime le blog Le plaisir des mets, où elle partage au gré des saisons le plaisir du fait-maison et d’une cuisine simple, naturelle et savoureuse. Elle est co-auteur de Mes bons desserts aux sucres naturels et Mes confitures, compotes, fruits séchés, sirops…