Ingrédients :- 70g de sucre bio- 3 cuillères à soupe de pate à pistache bio- 1 oeuf bio- 60g de beurre bio ou de Ghee (beurre clarifié)- 150g de farine 110 bio (classique pour Cindy)- ½ sachet de levure chimique- 70g de pépites de chocolat- 1 pincée de sel- Quelque pistache non saléPréparation :Préchauffer le four à 160°1- Dans le bol mettre le Ghee (ou le beurre), le sucre, la pâte à pistache mélanger 20sec/vit5 2- Ajouter l'oeuf et mixer 20sec/vit5 3- Ajouter la farine, le sel, la levure et mélanger 20sec/vit5 4- Mettre les pistaches couper en deux et les pépites de chocolats mixer 5sec/vit3 5- A l'aide de cuillère à cookies ou cuillère à café faire des tas et les déposer sur une plaque allant au four recouvert de papier cuisson. Attention bien espacé les tas. 6- A l'aide d'une fourchette les aplatir légèrement et enfourner 15minutes à 160° 7- On c'est que les cookies sont cuits quand il commence à être doré sur le coter. Les déposer sur une grille pour qu'ils refroidissent. Attention à la sortie du four ils seront mous c'est normal ils vont durcir en refroidissent. Kitchenaid : 1- Dans le bol muni de la feuille mettre le Ghee (ou le beurre, le sucre et la pâte à pistache mélanger vitesse 4, jusqu'à l' obtention d'une crème homogène. 2- Ajouter l'oeuf et mélanger toujours vitesse 4/ 30sec environ. 3- Ajouter la farine, le sel et la levure et continuer à mélanger vitesse 4/1minute. 4- Mettre les pistaches coupés en deux et les pépites de chocolat mélangés vitesse 4 5- A l'aide de cuillère à cookies ou cuillère à café faire des tas et les déposer sur une plaque allant au four recouvert de papier cuisson. Attention bien espacé les tas. 6- A l'aide d'une fourchette les aplatir légèrement et enfourner 15minutes à 160° 7- On c'est que les cookies sont cuits quand il commence à être doré sur le coter. Les déposer sur une grille pour qu'ils refroidissent. Attention à la sortie du four ils seront mous c'est normal ils vont durcir en refroidissent.