Whoopie pies jambon tomate mozzarella

Par Doudine

- 1 oeufs entier légèrement battu

- 40 gr de comté ou emmental rapé

- un peu de graine de sésame

- 1 pincée de bicarbonate (facultatif)

- 1 paquet de jambon de Parme

- Dans le bol du mixer mélanger la farine, la bicarbonate, la levure, le beurre mou

et mélanger, puis ajouter l'oeuf battus (j'ai oublier de prendre la photo),

le fromage, le sel et le poivre et mélanger; si la pâte est trop compacte ajouter un peu d'eau chaude.

- Façonner des petites boulettes de pâte (de 25 gr pour moi) puis les déposez sur une plaque à pâtisserie garnie de papier sulfurisé en les espaçant de 2 à 3 cm et aplatissez-les légèrement avec les mains ou comme moi utilisez un moule à blinis , et saupoudrez-les de graines de sésames.

- Quand les whoopies sont cuits, laissez refroidir.

déposez une rondelle de mozzarella,

un tiers de tranches de jambon de Parme,

- Refermez avec le haut du whoopie,

et tenir fermez à l'aide d'un cure dent.

- J'ai trouver cette très belle recette chez mon amie Alaro du blog "Mes petites recettes préférées " je l'avais depuis un petit moment dans mes favoris, et la je me suis enfin décidée à la faire et toute ma famille à adorée, j'en ai déjà fait 3 fois tellement c'est délicieux.