Magazine Cuisine

Escalopes de poulet au citron et aux amandes

Par Bugsychou

poulet amande citronPour 4 personnes:

-4 escalopes de poulet

-1/2 citron

-200g d'oignons surgelés

-1 gousse d'ail

-100g d'amandes entières pelées (ou pas!)

-2càs de sauce soja

-2càs d'huile

Couper les escalopes en lamelles. Les faire dorer avec l'ail haché et l'huile dans une poèle puis réserver.

Dans la même poèle, faire revenir les oignons et les amandes, ajouter ensuite la sauce soja, le jus et le zeste du citron et les lamelles de poulet. Remuer bien et servir chaud accompagné d'une poêlée de légumes.

Le fait que les amandes n'étaient pas pelées ne nous à pas dérangé. Même Doudou a trouvé ça bon alors qu'il n'est pas fan des amandes. Vous pouvez mettre un citron entier (jus et zeste) car pour nous le goût était léger.

Source : Ma p'tite cuisine - Julie Andrieu


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines