Quelques rayons de soleil et un délicieux Riz au Curcuma-Gingembre & Fenouil, voici la recette d’un bonheur 100% detox !
Pratique
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Pour 4 personnes
250 g de Riz au Curcuma-Gingembre Façon Goa Beendhi
1 fenouil
2 cs de Ghee Beendhi
Sel
Réalisation
Détaillez le fenouil cubes grossiers.
Dans une cocotte, faites chauffer le ghee et faites revenir la préparation Riz au Curcuma-Gingembre façon Goa pendant 2 minutes.
Incorporez les dés de fenouil et versez 500 ml d’eau pour 250g de préparation.
Couvrez et laissez cuire une vingtaine de minutes à feu moyen en remuant de temps en temps
Astuce : Vous pouvez incorporer quelques feuilles de coriandre une fois la préparation cuite.
>> Acheter la préparation Beendhi