Magazine Cuisine

moules à la provençale

Par Omothermix @omothermix

Ingrédients

Pour 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 personne(s)

1 échalotte
1 petit oignon
150 G de poivron rouge
25 g d’huile d’olives
1 pincee d’herbes de provence
Poivre
Sel
800G de moules
Basilic frais
200G de tomate pelée

1 échalotte
1 petit oignon
150 G de poivron rouge
25 g d’huile d’olives
1 pincee d’herbes de provence
Poivre
Sel
800G de moules
Basilic frais
200G de tomate pelée

Recette au thermomix:

Eplucher l’échalotte et l’oignon, les mettre dans le bol du thermomix et régler 5 secondes sur la vitesse 5.

Epépiner le poivrons et le mettre dans le bol du thermomix , ajouter l’huile d’olives, les tomates pelées,les herbes de provence, le poivre et le sel et programmer 10 minutes sur 100°C à la vitesse 2.

Pendant ce temps laver les moules et les poser dans le varoma.

A la minuterie mette le varoma en place et programmer 20 minutes sur la température varoma à la vitesse 1.

Couper finement le basilic et le mélanger avec les moules.

Verser ensuite la sauce sur les moules et servir aussitôt.

thermomix

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Omothermix 12716 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines