Une super recette qui changent. A refaire toutes ma petite famille a adoré. Une bonne solution pour faire manger du poisson aux enfants. Recette prise dans le livre équilibre et saveurs de chez Vorwerk.
Ingrédients: - 400g de poisson blanc cabillaud pour moi - 20g de parmesan - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 6 tomates - 1 cuillère à soupe de basilic frais ou surgelé - 100G d'eau - 2 cuillères à café de sel - 200g de fromage frais 0% de mg - 10cl de jus de citron de mon partenaire Sicilia - Poivre - 12 cannellonis secs - 20g d'huile d'olive de mon partenaire la Lieutenant Préparation : 1- Mettre le poisson dans le varona 2- Dans le bol mettre le parmesan en morceaux et mixer 10sec/vit9. Réserver 3- Éplucher l'oignon et l'ail, les couper en deux et les mettre dans le bol. Mixer 5sec/vit5. Racler les parois 4- Ajouter les tomates coupés en deux, le basilic, l'eau et 1 cuillère à café de sel mixer 10sec/vit8 5- Mettre le varona en place et programmer 15min/varona/vit3. 6- A la sonnerie vider le contenu du bol dans un cul de poule et laver le bol. 7- Préchauffer le four à 210° 8- Dans le bol mettre le poisson, le fromage frais, le jus de citron, 1 cuillère à café de sel et le poivre et mixer 10sec/vit5 9- Huiler un plat à gratin. 10- Remplir une poche à douille de la farce poisson fromage et farcir les cannellonis. 11- Disposer les cannellonis dans le plat à gratin et recouvrir de la sauce tomate puis saupoudré de parmesan. 12- Enfourner 30 minutes à 210° en position haute. 13- Servir aussitôt