Magazine Cuisine
Mmmmmm!! Un véritable rêve chocolaté!! Goûtez ces biscuits ultra décadents pendant qu'ils sont encore chauds, et vous aurez littéralement un orgasme gustatif ;)
~Note: Pour qu'ils ne deviennent trop secs, conservez-les dans un contenant hermétique.
Préparation: 25 minutes
Cuisson: 12 à 14 minutes
Portions: environ 2 douzaines
~Ingrédients
125 g de beurre
2/3 tasse de sucre
2 oeufs
1 c. à thé de vanille
2 tasses de farine tout usage
1 c. à thé de soda à pâte (petite vache)
1 tasse de pépite de chocolat mi-sucrer
Nutella
~Préparation
1)Préchauffez le four à 350° F.
2)Dans un bol, mélanger au batteur électrique le beurre et le sucre jusqu'à ce que le tout soit crémeux. Ajouter ensuite les oeufs, la vanille et mélangez jusqu'à ce que le tout soit bien homogène.
3)Dans un autre bol, mélangez la farine et le soda.
4)Versez la farine graduellement au mélange liquide à la cuillère de bois (non au batteur)jusqu'à ce que le tout soit homogène. Ajouter les pépites de chocolat et bien mélanger.
5)Prendre 1 c. à soupe du mélange a biscuit et écraser dans la main pour en faire une galette mince. Mettre environ 1 c. à thé de nutella au centre et refermez en faisant une boule(ne mettez pas trop de nutella sinon vous serez incapable de refermer sans que le nutella déborde de partout).
6)Cuire au centre du four environ de 12 a 14 minutes.
source: Josée-Anne Leboeuf Béland transcrit par ~Lexibule~
Imprimer la recette