Personne ne va les manger , alors avant de s'abimer on va les cuisiner ... Journée agrumes ??
Avec les minis carottes au miel et orange au tour du gâteau.
- 1 pamplemousses
- 1 Belle orange
- 130g de beurre
- 150g de sucre
- 125g de farine
- 3 oeufs
- 3 CS de Calvados
- 1/2 sachet de levure chimique
- Sucre de Canne et Sucre Glace
1°- Zestez une orange , puis épluchez le pamplemousse et l'orange
en enlevant toute la partie blanche, puis séparez les quartiers
2°- Mélangez le beurre mou ( non fondu ) avec le sucre , puis ajoutez les œufs un à un
3°- Ajoutez la farine, puis la levure bien mélanger et incorporez le Calvados
4°- Versez votre pâte dans un moule rond anti adhésif ou recouvert de papier sulfurisé
5°- Disposez vos quartiers de fruits sur la pâte en les enfonçants légèrement
puis saupoudrez de sucre de Canne ..
6°- Mettre à four chaud 180° pendant 20 mn
Laissez tiedire avant de démouler , puis saupoudrez de sucre Glace et des zestes d'orange
Et " MIAM " Moelleux et au bon goût des agrumes ...