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ღ " Miam " Pizza aux 3 fromages etc......

Publié le 14 avril 2015 par Cath @Cath_Pock

Une bonne pizza maison ça plaît toujours bien, on la garnie comme on veut et c'est super bon !!

J'ai fait ma pâte moi même en mélangeant 2 farines...demi complète et farine de blé ..

J'ai mit 3 sortes de Fromage pour donner plus de goût !!

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Ingrédients Pâte Pizza :

  • 150 gr de Farine semi complète ( t.110)
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  • 200 gr de farine de blé
  • 1 sachet de levure de boulanger
  • 2 cs d'huile d'Olives
  • 2 cc de sel fin
  • 25 cl d'eau tiède
  • 1 cs de Gros sel aux graines de sésame

1°- Dans la cuve du robot mélangez les deux farine, puis ajoutez la levure

2°- Ensuite ajoutez l'eau petit à petit puis finir par la levure..

3°- Laissez malaxer pendant 5 mn à vitesse lente-moyenne , puis ajoutez le gros sel aux graines

de sésame 2 mn avant la fin ..

4°- Couvrir votre pâte et laissez reposer 1 à 2 h à température ambiante

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5°- Farinez un plan de travail et étalez votre pâte à la grandeur de votre plaque

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6°- Déposez votre pâte sur votre plaque anti- adhésif ou recouverte de papier sulfurisé ...

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Ingrédients garniture pizza :

  • 200 ml de sauce tomates aux Olives
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  • 100 gr de chèvre frais
  • 1 boule de mozzarella
  • 100 gr d'Emmental râpé
  • 6/8 champignons de Paris frais
  • 2 Tomates
  • 1 Poivron Vert
  • 9 tranches de Bacon
  • Quelques Olives vertes farcies au poivron
  • Épices à pizza ou à barbecue au choix
  • Un peu d'huile d'Olives

1°- Coupez la Mozzarella en tranche et le chèvre également ..

2°- Épluchez les Champignons et les coupez en tranches pas trop fines, les Tomates en rondelles

Et le poivrons en lamelles ..Pliez les tranches de Bacon en deux ..

3°- sur votre pâte étalez la sauce tomates, puis y mettre les tomates,les champignons et les poivrons

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Mettre ensuite le Bacon et les fromages ( chèvre et Mozzarella ) et déposez les olives .

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4°- Saupoudrez d'Emmental, d'épices à pizza et d'un filet d'huile d'Olives .

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5°- Mettre à four chaud 200° pendant 20/30 minutes ...Puis au grill si nécessaire

Servir bien chaud arrosé d'huile pimentée et " MIAM "

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