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Vos zestes sous la main

Publié le 14 avril 2015 par Guine
J’ai acheté des citrons en prévisions d’une tarte mais je ne vais pas avoir le temps de la faire  . Donc je récupère les zestes que j’ai laissés à l’air libre 1h pour qu’ils sèchent un peu. Puis je les ai mis au congèl' 30 min et enfin les fait légèrement sécher au four 15 min à 100° juste pour ne pas que les zestes ne se collent entre eux. J’ai séparé le tout en 2, remis une partie au congèl' puis mixé l’autre moitié et mélangé avec 150 g de sucre pour mes yaourts ou gâteau au citron. Enfin j’ai récupéré le jus des citrons à l’aide de ma centrifugeuse que j’ai mis dans des bacs à glaçons et hop : le tout au congèl' et le moment venu, je ne prendrai que ce dont j’aurai besoin en sachant que sur la photo il y a les zestes de 4 citrons. J’ai donc mis l’équivalent de 2 citrons au congèl', pile ce qu’il me faut pour la tarte ;).   

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