Cette recette est tirée du livre "Recettes incontournables et marques cultissimes le best of" qui est dans ma bibliothèque depuis un certain temps où j'aime bien piocher de temps en temps
Ingrédients
250 gr de spéculoos
50 gr de beurre fondu 80 gr
300 gr de fromage frais salé St Môret ou carré frais Gervais
500 gr de yaourt ferme au citron type la Laitière
2 cs de sirop de citron vert 2 cc de jus de citron vert
2 cs de sucre en poudre
Emietter les spéculoos et les mélanger au beurre J’ai mixé au TM les spéculoos avec le beurre
Mettre au fond d’un plat les spéculoos ou répartir dans des verrines j’ai réparti dans des verrines sans tasser
Réserver au frais
Mélanger tous les ingrédients afin d’avoir une consistance homogène
Répartir dans les verrines ou verser dans le plat
Il me restait un peu de spéculoos que j'ai réparti sur le dessus
Mettre au frais au minimum 4 heures
Cheesecake_express