Une petite idée sympa :
Pour 4 personnes
info ww = 6 pp (en JSC décompter 2pp sur votre reserve)
4 Steak haché 5 %
4 grosse tomate
4 tranchettes de mimolette (20g/tranche)
1 oignon blanc
4 feuilles de laitue
Sel, poivre, herbe de provence
Couper les tomates en 2 et les poser sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé (ou comme moi d'une feuille silicone).(poser les chapeaux face coupée contre la plaque et les autres face coupée sur le dessus). Parsemer d'herbes de provence et passer au four préchauffer fonction grill pendant 5 à 7 min.
Emincer l'oignon blanc et le faire dorer dans une petite poele antiadhésive (ou recouverte d'une feuille de cuisson).
Griller les steak haché sur un coté , retourner déposer la tranchette de fromage et laisser cuire, saler et poivrer
Monter ensuite les burger : tomates, salade, steak, oignons, chapeau tomates. Saler au sel de guérande et servir aussitot.