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Coulant Au Chocolat

Publié le 28 mars 2015 par Cakebeauty @romijolie

-120 g de chocolat noir + quelques carrés

- 3 oeufs

- 80 g de sucre

- 35 g de beurre

- 1 cuillère à soupe de farine

Préparation de la recette :

Faites fondre dans une casserole le chocolat et le beurre, en remuant régulièrement pour former une pâte homogène et onctueuse.

Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre et la farine.

Incorporez la préparation chocolatée, et mélangez.

Versez 1/3 de la préparation dans des ramequins individuels.

Déposez un carré de chocolat dans chacun des ramequins, puis recouvrez-les avec le reste de la préparation chocolatée.

Placez les ramequins au four (thermostat 7 / 210°C), pendant environ 8 a 10min, pas plus!

Dégustez de préférence chauds ou tièdes.


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