Cupcake Nuttela-m&m's

Publié le 13 avril 2015 par Cakebeauty @romijolie

Préparation:

Préchauffer le four à 180°C.

Tamiser la farine et la levure chimique dans une jatte.

Ajouter le sucre et mélanger.

A part, battre la crème, les œufs et l'huile.

Battre jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
Incorporer ce mélange aux ingrédients secs et mélanger rapidement pour juste mêler les ingrédients.

Ne pas trop battre la pâte.

Faire cuire entre 12 et 15 minutes.

Remplissez à moitié chaque moule en silicone, de pâte.

Ajoutez 1 c. à café de Nutella ((ou plus pour les plus gourmands )) un m&m's de la poudre et recouvrez de pâte.

Vérifier la cuisson avec un pique à brochette .

Laisser les muffins refroidirs.

Préparez le topping au Nuttela M&m's

-250gr de mascarpone

- 3cas de nuttela

-2 cac de sucre glace

Mélanger la mascarpone et le nuttela puis rajoutez le sucre glace bien mélangez jusqu'à que le mélange soit bien lisse .

Ajouter de la poudre de m&m's .

Mettre dans une poche a douille et décorez le dessus des muffins selon votre inspiration .

Saupoudrer le dessus d'éclat de m&m's.