C'est si bon le fait maison! La peau wonton, vous la trouverez au rayon congelé dans les supermarchés à Maurice. C'est la base de ces délicieux raviolis asiatiques! 4 cuissons possibles: frits, à la vapeur, dans un bouillon et une version délicieuse: on les fait revenir avec un peu d'huile et ensuite on ajoute un verre d'eau et on termine la cuisson à couvert. Les feuilles très fines sont déjà prêtes, il ne vous reste que la farce à confectionner et ensuite le pliage à réaliser.
Wonton, Farce Porc et Champignons Noirs
Publié le 13 avril 2015 par Saveursetexperiences @EmmaSaveursC'est si bon le fait maison! La peau wonton, vous la trouverez au rayon congelé dans les supermarchés à Maurice. C'est la base de ces délicieux raviolis asiatiques! 4 cuissons possibles: frits, à la vapeur, dans un bouillon et une version délicieuse: on les fait revenir avec un peu d'huile et ensuite on ajoute un verre d'eau et on termine la cuisson à couvert. Les feuilles très fines sont déjà prêtes, il ne vous reste que la farce à confectionner et ensuite le pliage à réaliser.