Magazine Cuisine

Mug au yaourt fondant pomme-raisins et amandes

Par Anaelle Weiss

Mug au yaourt fondant pomme-raisins et amandes

Ingrédients (1 personne):

1 oeufs, 2 càs bombées de yaourt nature, 1 petite pomme ou 1/2, 1 càs de raisins secs, 1 poignée d'amandes blanche émondées, 4 càs de farine, 2 càs de sucre roux, 1/2 càc rase de levure chimique, 1 càs d'huile de tournesol, 1 pincée de sel
chantilly ou glace vanille et amandes grillées

Préparation:

Epluchez la pommes et coupez la en morceaux et placez les dans le mug avec les raisins sec

Mettez à couvert au micro-onde 2 min ( couvrez avec une cloche ou une petite assiette )

Laissez un peu refroidir puis ajoutez le sucre, farine, levure et sel et mélangez bien

Puis incorporez l'oeuf, le yaourt et l'huile en mélangeant bien énergiquement

Concassez les amandes et ajoutez les puis remuez

Placez le mug dans le micro-onde et faites cuire 1 à 2 min selon la consistance désirée

Attendez quelques instant ( 1 min environ ) avant de déguster avec de la chantilly et des amandes grillées


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Anaelle Weiss 1159 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines