Magazine Cuisine

Gâteau au Yaourt et Pommes.

Par Nadji
Je n’ai pas fait de gâteaux au yaourt depuis que mon fils a quitté l’école élémentaire. Il est à présent à l’université. Cela fait un sacré bail maintenant.J’ai eu envie d’en refaire un quand Alison, une jeune amie passionnée de cuisine elle aussi, m’a parlé de son gâteau au yaourt et aux pommes cuit dans la multifry.J’ai  voulu, moi aussi, testé la cuisson  d’un gâteau dans la multifry.Et  comme vous pouvez le constater, ça marche.Bien sûr, la cuisson du gâteau dans cet appareil m'a permis de voir qu'il ne sert pas qu'à faire des frites sans huile et qu'il peut vraiment faire fonction de four. Mais si vous n'avez pas de multifly, une cuisson dans le four traditionnel se fait aussi sans aucun souci.J'adore les gâteaux aux pommes. La prochaine fois, je testerai avec une pomme supplémentaire. La version poires doit être toute aussi gourmande.Je vous souhaite un excellent dimanche.
Gâteau au Yaourt et Pommes.INGRÉDIENTS :
1 yaourt nature
3 pots de yaourt de farine
2 pots de yaourt de sucre
1/2 pot de yaourt d’huile
3 œufs
1 sachet de levure
1 sachet de sucre vanillé
3 à 4 pommes
1 cuillerée d'huile neutre
1 pincée de cannelle
1 cuillerée de sucre
Du poivre du moulin.
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines