Le plus important est le repos (c'est-à-dire la pousse/levée, surtout la 2ème pousse/levée) et une cuisson douce avec un départ d'eau froide.
![Une sélection de 10 recettes de bao (baozi) Une sélection de 10 recettes de bao (baozi)](http://media.paperblog.fr/i/758/7586963/selection-10-recettes-bao-baozi-L-J2aO3I.jpeg)
La pâte:
300 g de farine de blé type 45
3 g de levure boulangère sèche
1 c. à soupe d'huile végétale neutre
1 pincée de sucre
160 à 165 g d'eau tiède
Vous avez les différentes farces ci-dessous, amusez-vous bien !
Bao salé
La classique
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- Baozi aux aubergines
- Baozi végétarien pak choï et champignons shiitaké
- Bao / Baozi au poireau et thé matcha
- Bao / Baozi aux oignons confits et vieux comté
- Baozi au petit pois et chorizo
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Bao sucré
- Petit pain à la vapeur à la pâte de haricots azuki (haricots rouges chinois)
- Baozi aux sésames noirs
- Baozi à la patate douce, pomme et vanille
- Bao Lapin