Crème dessert chocolat - carambar (au delimix)

Publié le 11 avril 2015 par Marie @MarieAromat

Devant le gros succès remporté par mon premier essai de crème dessert (click), je la décline à toutes les sauces. Voici ma version chocolat-carambar

Ingrédients :

70 g de chocolat noir

30 g de carambar au caramel

60 g de sucre de canne

10 g de maizena

2 oeufs

50 g de crème fraiche 

Ustensiles : couteau et fouet

Recette :

Placer le chocolat et les carambars dans le bol et mixer 15 seconde vitesse 8

Mettre le fouet puis ajouter le reste des ingrédients sauf la crème et programmer 90°C / 12 min / vitesse 4

Ajouter la crème et programmer 20 secondes vitesse 4

Mettre en pot et laisser refroidir. Placer au frigo pour servir bien frais.

Résultat :

Encore meilleur cette version ! Juste mmmmmmmmmmmmmiam !