Pour 4 personnes:
-200g de crevettes décortiquées (400g non décortiquées)
-150g de petits pois surgelés
-1 boite d'ananas (ou 1/2 frais)
-2 oeufs
-1 petite boite de maïs
-200g de riz long
-1/2càc d'huile
-sel, poivre
Cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante salée, au bout de 5 min ajouter les petits pois et continuer la cuisson. Egoutter.
Dans un petite poèle, faire chauffer l'huile et cuire les deux oeufs battus avec du sel et du poivre pour obtenir une omelette. Couper celle-ci en morceaux.
Egoutter et couper l'ananas en morceaux.
Remettre dans la casserole, le riz, les petits pois, l'ananas, les crevettes et l'omelette. Laisser sur le feu quelques minutes juste pour réchauffer et servir aussitôt.
Source : Cuisine légère au quotidien - Solveig Darrigo