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Buns maison

Par Caro17

Vous avez l'habitude de voir des recettes de burger maison sur mon site, normal, j'adore ça ! Je vous livre aujourd'hui ma recette de buns maison. Vous obtiendrez donc un burger 100% maison ! Vous allez voir, c'est super simple et en plus ils sont supers bons. C'est une vraie réussite.

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Ingrédients : 

Pour 10 buns

Temps de préparation 30 minutes + temps de repos 3h

-500g de farine

-2 sachets de levure de boulanger

-10g de sel

-25g de sucre

-200g d’eau tiède ou tempérée

-75g de lait tiède

-1 œuf

-30g de beurre mou

-graines de sésame

Préparation : 

Disposez la farine, le sucre, le sel et la levure de boulanger dans un robot. Pétrissez.

Ajoutez le lait, l'eau et l'oeuf. Pétrissez pendant 5 minutes.  Ajoutez le beurre mou peu à peu. Pétrissez de nouveau pendant au moins 5 minutes.

Lorsque la pâte se déttache des paroies, réservez la pâte dans un récipient propre. Couvrez d'un linge. Laissez reposez 1h30 pour que la pâte double de volume.

Dégazez la pâte puis formez 10 buns. Laissez gonfler pendant 1h30.

Dorez avec du lait. Saupoudrez de graines de sésame.

Enfournez pour 15 minutes dans un four préchauffé à 200°C. Réservez sur une grille.

C'est prêt.

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buns, maison, pain burger

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