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Riz à l'indienne

Par Sophroch @MignardisesCo

Riz à l'indienne

J'aime beaucoup les riz parfumés, et les recettes salées sucrées, en voici une qui accompagne souvent le poulet chez nous...

  • 250 g de riz basmati
  • un sachet de Spigol ( mélange d'épices et de safran)
  • quelques amandes émondées
  • sel et poivre
  • 750 ml de bouillon de légumes ( gardé d'une cuisson de soupe)

Faire chauffer l'huile dans une casserole, puis ajouter l'oignon finement émincé et le riz, laisser cuire 2 minutes à feu très doux.

Mouiller avec le bouillon et ajouter la dose d'épices.

Laisser cuire à feu doux pendant 15 minutes, puis ajouter les mandes émondées et laisser encore deux minutes à couvert, feu éteint.

Servir aussitôt.

A vous de voyager en testant cette recette...

Je vous souhaite un bon samedi, merci de votre visite et à demain...

Riz à l'indienne


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