Leger par le cheesecake et la pomme : le fruit de saison….pourquoi se priver…. !!!!
Préparation : 35 min
Cuisson : 55 min
Ingrédients
3 pommesjus de citron
250 g de biscuits "petit brun"
125 g de beurre
500 g de fromage blanc
150 g de sucre
2 c. à soupe de farine
3 oeufs
25 cl de crème fraîche
graines de sésame
Préparation
pour Cheese cake à la pommePréchauffez le four th.6 (180°C).
Chemisez un moule rond à fond amovible de papier sulfurisé.
Pelez et émincez finement 2 pommes.
Emiettez les biscuits finement.
Faites fondre le beurre.
Mélangez les biscuits émiettés et le beurre fondu jusqu’à l'obtention d’une pâte. Tapissez-en le fond du moule en tassant bien.
Puis disposez par-dessus les lamelles de pommes et placez au frais.Fouettez le fromage blanc jusqu’à ce qu’il soit bien lisse. Ajoutez le sucre, la farine puis les œufs un à un en fouettant sans arrêt. Terminez par la crème fraîche.
Versez la préparation dans le moule et enfournez et faites cuire 55 min.