Quiche aux asperges vertes, thon et mascarpone

Publié le 09 avril 2015 par Aliya

Une recette facile de quiche qui fait toujours l'unanimité à la maison. Rien de compliqué, accompagné d'une salade avec les beaux jours qui arrivent c'est tooop. Vous pouvez choisir de ne pas mettre les asperges, ou alors de les remplacer. Attendez vous à voir arriver d'autres recette d'asperges vertes :)

Quiche aux aperges vertes, thon mascarpone

INGREDIENTS

PREPARATION

  1. Eplucher les asperges puis les cuire quelques minutes dans une casserole d'eau à ébullition.
  2. Préchauffer le four à 210°

  3. Etaler la pâte brisé, puis foncer un moule à tarte.

  4. Etaler une cuillère à café de moutarde sur celle ci.

  5. Dans un bol, fouetter les œufs avec : la crème le mascarpone, le thon, le sel, le poivre et l'emmental râpé

  6. Disposer cette préparation sur la pâte, garnir d'asperges vertes puis enfourner pour environ 25 minutes.