Magazine Cuisine

Quiche aux asperges vertes, thon et mascarpone

Publié le 09 avril 2015 par Aliya

Quiche aux asperges vertes, thon et mascarpone

Une recette facile de quiche qui fait toujours l'unanimité à la maison. Rien de compliqué, accompagné d'une salade avec les beaux jours qui arrivent c'est tooop. Vous pouvez choisir de ne pas mettre les asperges, ou alors de les remplacer. Attendez vous à voir arriver d'autres recette d'asperges vertes :)

Quiche aux aperges vertes, thon mascarpone

INGREDIENTS

Quiche aux asperges vertes, thon et mascarpone

PREPARATION

  1. Eplucher les asperges puis les cuire quelques minutes dans une casserole d'eau à ébullition.
  2. Préchauffer le four à 210°

  3. Etaler la pâte brisé, puis foncer un moule à tarte.

  4. Etaler une cuillère à café de moutarde sur celle ci.

  5. Dans un bol, fouetter les œufs avec : la crème le mascarpone, le thon, le sel, le poivre et l'emmental râpé

  6. Disposer cette préparation sur la pâte, garnir d'asperges vertes puis enfourner pour environ 25 minutes.

Quiche aux asperges vertes, thon et mascarpone


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aliya 24 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines