Magazine Cuisine

Yaourts au speculos .....

Par Sabry

Bonsoir à tous et à toutes ....pour commencer la semaine , je vous vous propose une de recette de yaourts ..... aux spéculos ....!!!!

L'année dernière j'en avais fais avec des brisures de spéculos et de lapate , je n'avais pas aimé la texture en bouche était trop épaisse .....

J'ai fait une modification et là , j'ai adoré .....

Oui , je parle au singulier , à la maison je suis la seule à manger des yaourts .....

Il vous faudra donc pour 7 pots:

900 cl de lait entier

1 yaourt nature entier

3 c à s de lait en poudre (régilait)

4 c à s de sucre

2 c à s de pate de spéculos

Dans un saladier , mettez le yaourt nature , le sucre en poudre , le lait en poudre . Remuez bien pour que tous les ingrédients se dissolvent.

Versez le lait doucement tout en remuant avec un fouet pour ne pas faire de grumeaux , ajoutez la pate de spéculos et le sirop de spéculos . Remuez le tout .

Remplir les pots de yaourts , rangez-les dans la yaourtière , fermez avec le couvercle (de la yaourtière , ne fermez surtout pas les pots) . Branches et laissez en fermentation environ 10 h.

Au terme de la préparation , fermez chaque pot de son couvercle , mettez au frais et laissez entre 3 à 4 h avant de pouvoir déguster ..... C'est long à attendre , oui je sais !!!!

Mais c'est trop...... trop ..... bon .....

YAOURTS AU SPECULOS .....

YAOURTS AU SPECULOS .....

sirop spéculos Monin produit testé et approuvé ......


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabry 159 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines