Aujourd'hui, je vous présente une petite bombe trouvée sur le blog d' Amuses Bouche. Un mix entre cookies et cheesecake, deux de mes gâteaux préférés.
Préparation : 30min
Cuisson : 30min
150 g de beurre mou
220 g de sucre roux
2 sachets de sucre vanillé
330 g farine
1 cc de levure chimique
200 g de pépites de chocolat
300 g de Philadelphia
40 g de sucre
2 sachets de sucre vanillé
Préchauffez votre four à 180°C.
Pour la pâte à cookies.
Dans un saladier, fouettez le beurre mou avec le sucre et le sucre vanillé puis ajoutez l'oeuf entier. Incorporer la farine, la levure et le sel. Hachez le chocolat et ajoutez-le à la pâte.
Etalez la moitié de la pâte à cookies dans votre moule recouvert de papier sulfurisé.
Enfournez 10 minutes à 180°C. Laissez refroidir.
Enfournez 20 minutes à 180°C.