Magazine Cuisine
nous participons avec les enfants (ils choisissent la recette que je dois réaliser !!!) à un tour en cuisine. Nous devions choisir une recette sur le blog "la cuisine d'Aline" et c'est "recettes pour se régaler" qui devait faire la même chose sur mon blog... les yeux pleins de gourmandise, le choix des petits a été très compliqué mais ils se sont décidé pour ses merveilleux bounty maison... Nous nous sommes régalés !! Nous n'en avons fait qu'une bouchée !!! J'ai respecté la recette en modifiant les quantités pour ne pas crouler sous les gourmandises !!! Pour 15 mini-bounty, il vous faut: 100 gr de lait concentré sucré 60 gr de noix de coco râpée 150 gr de chocolat de couverture une noix de beurre La veille, mélangez le lait concentré avec la noix de coco. Déposez la pâte ainsi obtenue dans des mini-moules en silicone. Réservez au frais pendant 12 heures. Faîtes fondre le chocolat et le beurre. Démoulez les boules de coco et plongez-les dans le chocolat fondu. Déposez chaque boule sur du papier sulfurisé et placez au frais jusqu'à ce que le chocolat est dur Hatez-vous de les goûter avant qu'ils n'en restent plus !!!!!! Bonne dégustation.