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Parmentier de cabillaud...

Par Kayababouch
Parmentier de cabillaud...
je vous propose de vous réchauffer avec un bon petit plat... Nous nous sommes régalés...
Pour 4 personnes, il vous faut:
600 gr de cabillaud (filets)
800 gr de pommes de terre
1 gousse d'ail
huile d'olive
100 gr de ricotta
20gr de beurre
1 litre de court-bouillon
persil plat
Préparez un litre de court-bouillon (soit avec une préparation toute faîte ou en utilisant 1 oignon, 1 carotte, 1 branche de céleri, 1 feuille de laurier, du thym et 1 clou de girofle).
Épluchez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en gros cubes. Faîtes-les cuire dans de l'eau bouillante salée.
Pendant ce temps, plongez les filets de cabillaud dans le court-bouillon, laissez cuire 8 minutes à petit feu. Une fois cuit, égouttez-le et émiettez-le en veillant à retirer toutes les arêtes.
Égouttez les pommes de terre, placez-les dans un saladier et écrasez-les à la fourchette en ajoutant la ricotta et 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Rectifiez l'assaisonnement.
Ciselez le persil finement. Pelez et hachez la gousse d'ail. Ajoutez le tout à la purée, mélangez et terminez en ajoutant la chair de cabillaud.
Beurrez les plats à gratin et répartissez la préparation dans chacun d'eux. Déposez une noix de beurre sur chaque parmentier et enfournez à 240° pendant 20 minutes.
Servez aussitôt la cuisson terminée...
Bon appétit !!!

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