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Gressins ou gressini au levain Kayser

Par Christfern

Mon mari adore les gressins et en fait une consommation assez impressionante, peut-être à cause de ses origines italiennes !
Alors depuis le temps, il fallait bien que je me décide à lui en faire !

Ingrédients :
- 500 g de farine T65
- 5 g de malt
- 20 g de sucre
- 10 d de sel
- 50 g de levain liquide Kayser
- 2.5 c à soupe d'huile d'olive

Préparation :
Mettez tous les ingrédients dans la MAP, programme pâte.
Préchauffer le four à 200°.
Etaler la pâte en un rectangle de 7 mm d'épaisseur et découper des bandes de 1 cm de large.
Les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et laisser lever 1 heure.
Vous pouvez torsader les bandes pour faire joli ou même les hulidifier avant de les saupoudrer de graines de sésames, de pavot ou d'herbes de Provence.
Enfourner pour 15 à 17 minutes, et tenter de laisser refroidir sur une grille avant que votre mari de dévore tout :

Gressins ou gressini au levain Kayser
Gressins ou gressini au levain Kayser

A demain pour un petit gratin, blettes, carottes, pommes de terre.

Bises à tous et bon courage pour la reprise demain !
Juju.


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