150g chocolat noir
100g beurre mou
100mls huile
100g maïzena
300g farine
2 càs café soluble
1 pincée de sel
1 sachet de levure chimique
battre ensemble le sucre avec le beurre,
l'huile et l'œuf.
faire fondre le chocolat au micro-ondes,
et dissoudre le café dans 2 cs d'eau chaude.
les ajouter au mélange, et continuer
incorporer la farine, maïzena et levure.
remuer le tout.
former en boule et laisser reposer
2heures au frais.
abaisser sur une plaque chemisée
de papier de cuisson à l'aide
d'une spatule en rectangle de 8mms
d'épaisseur, 40cms de longueur
et 30cms de largeur à peu près.
cuire 15mns à 180º.
couper directement à la sortie avec
un rouleau à pizza en carrés de 3cms l'angle.
laisser refroidir et décorer de traits
de glaçage, en mélangeant un peu de
sucre glace avec le jus d'un citron.
déguster le lendemain.