Magazine Cuisine

Sablés Carrés au Chocolat (Très Facile)

Par Oummouncifrayan

Sablés Carrés au Chocolat (Très Facile)

Sablés Carrés au Chocolat (Très Facile)

150g chocolat noir

100g beurre mou

100mls huile

100g maïzena

300g farine

2 càs café soluble

1 pincée de sel

1 sachet de levure chimique

battre ensemble le sucre avec le beurre,

l'huile et l'œuf.

faire fondre le chocolat au micro-ondes,

et dissoudre le café dans 2 cs d'eau chaude.

les ajouter au mélange, et continuer

Sablés Carrés au Chocolat (Très Facile)

incorporer la farine, maïzena et levure.

remuer le tout.

former en boule et laisser reposer

2heures au frais.

Sablés Carrés au Chocolat (Très Facile)

abaisser sur une plaque chemisée

de papier de cuisson à l'aide

d'une spatule en rectangle de 8mms

d'épaisseur, 40cms de longueur

et 30cms de largeur à peu près.

cuire 15mns à 180º.

Sablés Carrés au Chocolat (Très Facile)

couper directement à la sortie avec

un rouleau à pizza en carrés de 3cms l'angle.

Sablés Carrés au Chocolat (Très Facile)

laisser refroidir et décorer de traits

de glaçage, en mélangeant un peu de

sucre glace avec le jus d'un citron.

déguster le lendemain.

Sablés Carrés au Chocolat (Très Facile)

Sablés Carrés au Chocolat (Très Facile)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines