cette belle recette est tirée du blog de Sherazade,
![Délicieux Gâteau de Semoule (Halwet Smid) Délicieux Gâteau de Semoule (Halwet Smid)](http://media.paperblog.fr/i/758/7581573/delicieux-gateau-semoule-halwet-smid-L-ixP1a9.jpeg)
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600g semoule moyenne
200g beurre fondu
100g sucre glace
150mls miel
2 càs eau de fleur d'oranger
colorant alimentaire
griller la semoule jusqu'à cuisson
sans lui changer de couleur dans
une poêle sur feu moyen.
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bien battre le beurre et le sucre.
ajouter le miel et battre encore.
incorporer la semoule et le colorant
et mélanger le tout pour obtenir
une crème homogène.
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verser l'eau de fleur d'oranger
partager en boules, et former
avec un moule empreinte.
décorer de perles argentées.
![Délicieux Gâteau de Semoule (Halwet Smid) Délicieux Gâteau de Semoule (Halwet Smid)](http://media.paperblog.fr/i/758/7581573/delicieux-gateau-semoule-halwet-smid-L-jCaf8X.jpeg)
mettre au frais 30mns.
déguster, hummmmm.
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Published by oum mouncif rayan - dans patisserie Algérienne