Magazine Cuisine

Sablés aux Vermicelles de Chocolat

Par Oummouncifrayan

Sablés aux Vermicelles de Chocolat

Sablés aux Vermicelles de Chocolat

500g margarine ramollie

100g vermicelles de chocolat

1/2 càc levure chimique

900g farine

100g chocolat noir fondu

bien battre la margarine, le sucre

ajouter les vermicelles.

remuer et verser la farine

pour avoir une pate homogène.

Sablés aux Vermicelles de Chocolat

former en boule et laisser reposer

1 heure au frais.

abaisser sur un plan fariné,

et couper en formes à l'aide

d'un emporte-pièce.

Sablés aux Vermicelles de Chocolat

ranger sur une plaque.

enfourner 20mns à 160º.

à la sortie du four, décorer avec des traits

de chocolat noir fondu.

laisser sécher une nuit,

et déguster le lendemain.

Sablés aux Vermicelles de Chocolat

Sablés aux Vermicelles de Chocolat

Published by oum mouncif rayan - dans patisserie Algérienne


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines