Magazine Cuisine

Chocolats Fourrés aux Flocons d'Avoine

Par Oummouncifrayan

Chocolats Fourrés aux Flocons d'Avoine

Chocolats Fourrés aux Flocons d'Avoine

100g flocons d'avoine

100g lait concentré sucré

100g chocolat noir

fondre le chocolat dans un bol

au bain marie.

couvrir des mini moules en silicone

d'une couche d'1mm.

Chocolats Fourrés aux Flocons d'Avoine

laisser sécher.

griller les flocons dans une poêle

à fond adhésif sans matière grasse.

ramasser avec le lait concentré.

fourrer les moules avec.

Chocolats Fourrés aux Flocons d'Avoine

couvrir de chocolat et mettre au frais 3h.

démouler et présenter dans des caissettes.

Chocolats Fourrés aux Flocons d'Avoine

Chocolats Fourrés aux Flocons d'Avoine

Published by oum mouncif rayan - dans gateaux froids - sans cuisson


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines